+7 (495) 780 60 50

Более 100 новых отзывов

19.07.2013

Каких? Читайте в этой статье.

email-icon.jpg

За время существования компании «НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ АВТОБИЗНЕСА» мы получили немало писем на электронную почту с советами, предложениями, отзывами. Мы крайне благодарны всем, кто не остался равнодушным к деятельности нашего агентства. Многие компании не придают этому большого значения, но мы придерживаемся другой политики. Мы просто ставим себя на место человека, который обратился за помощью, и с уверенностью можем сказать, что ни одно обращение не осталось без внимания. Вы спросите, почему мы так боремся за каждого клиента? Ответ на этот вопрос можно получить из писем, поступающих на адрес электронной почты mail@ndab.ru. Несколько примеров таких писем приводятся ниже. В этот раз мы сами попросили наших клиентов описать, как можно подробнее, впечатления, которые остались после работы с компанией[1].

 

Сурен

Индивидуальный предприниматель

«Я рад, что после долгих поездок по разным объектам, я нашел отличный вариант. Я выбирал себе реально хорошую мойку. Спасибо менеджеру Марине, за то, что потратила немало своего рабочего времени, показывая мне все лучшие варианты. Номер ее записал. Скоро сезон и через один-два месяца буду опять звонить, искать шиномонтаж».

Александр

Управляющий партнер

«В первую очередь, хочу сказать спасибо за оперативность. Не думал, что смогу найти сразу 2 автомойки для своей сети, потратив на это всего 3 дня. Позвонил (трубку взяли сразу), оказалось объект, который я нашел на сайте компании, был под задатком. Менеджер мне сразу предложил несколько эксклюзивных вариантов. Через 3 часа я уже сидел в офисе и общался с ген. директором компании Крутовым Романом. Мы выбрали несколько моек на 1-й линии. На следующий день поехал их смотреть. Все оказалось таким, как и описывали (что не может не радовать). На 3-й день я оставил задаток. Прошел уже месяц, а я уже подумываю еще раз обратиться в НДАБ, чтобы расширить свой бизнес».

Галина

Собственник

 «Сама я не очень разбираюсь в интернете, поэтому это письмо попросила отправить своего сына. Он и до этого занимался сдачей нашего помещения. Я всегда понимала, что самой сдать недвижимость труднее, чем сделать это через агентство. Попросила сына, он скинул мне номера разных компаний. До некоторых я так и не дозвонилась, другие просили большую комиссию, мотивируя это тем, что клиент не захочет платить больше. А в «Недвижимости для автобизнеса» мне сразу ответили и сказали, что посмотрят по своей базе клиентов и еще сразу запустят рекламу в интернете. Я согласилась, подумала: «Посмотрим, как быстро сдадут». На всякий случай обратилась еще в несколько агентств.

Каково было мое удивление, когда на следующий день ко мне приехало 3 человека на просмотр! Двое отказались, а третий сразу заинтересовался. Через неделю мы подписали долгосрочный договор. Еще через неделю начались звонки от других агентств, к которым тоже обращалась. До сих пор звонят, а я с улыбкой говорю, что сдала уже давно».

 

 
  главная(2).jpg


Кроме этих откровенных писем, есть еще множество других, которые люди просто присылали нам на адрес электронной почты. Отдельное спасибо хочется сказать тем, кто пишет не только благодарственные письма, но и тем, кто советует, предлагает, делает замечания.
Такие сообщения помогают сделать работу компании максимально комфортной абсолютно для всех: и собственников и соискателей и наших сотрудников.

В связи с этим, а также с большим количеством обращений, в ближайшем будущем мы планируем запустить дополнительный сервис на нашем сайте, где каждый сможет поделиться впечатлениями о компании «НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ АВТОБИЗНЕСА».



[1] По просьбам клиентов, мы не указываем полные имена и названия организаций. ­­­­­­­­